Peluncuran Program Pendidikan Vokasi Industri

Surabaya, 07 Februari 2019, SMK Maskumambang 1 menjadi salah satu tamu penghormatan dalam kegiatan program pendidikan vokasi industry dalam rangka membangun LINK & MATCH Industri  dan SMK Di Jawa Timur yang di adakan dan di hadiri langsung bapak Menteri Perindustrian dan perdagangan serta perwakilan dari Industri terkemuka yang ada di wilayah jawa timur, di wakili oleh kepala sekolah ; Muhammad Rosikhun, S.Pd, MM , SMK Maskumambang 1 Dukun Gresik di berikan piagam penghargaan serta penyerahan bantuan secara simbolis oleh industry yang sudah melakukan kerjasama dengan SMK Maskumamabang 1, dimana saat itu pihak industry dari PT. ORELA SHIPYARD yang di wakili oleh bapak Sugeng Riyadi selaku Direktur dari PT. Orela Shipyard langsung menyerahkan piagam tersebut kepada kepala sekolah SMK Maskumambang 1.

Hal ini menjadi semangat baru buat SMK Maskumambang 1 untjuk menjadi lebih baik dengan selalu menjalin hubungan baik dengan industry yang nantinya lulusan dari SMK Maskumambang 1 mampu memenuhi kebutuhan industry secara professional dan dengan di tunjang kemampuan siswa yang mumpuni.